
Parfait pour accompagner une soupe aux légumes ou une salade.
Convient parfaitement au protocole Ideal Protein phase 1.

Ingrédients pour 12 portions de la taille d’un muffin :
6 sachets de potage aux brocolis Ideal Protein
6 sachets de céréales croustillantes Ideal Protein
6 c. à thé d’huile de pépins de raisins
4 blanc d’oeufs
2 1/2 tasse d’eau froide
Paprika, estragon, poivre et persil au goût
3 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel Ideal Protein
1 c. à thé de soda
Étape 1
Préchauffer le four à 350F et avoir 12 moules à muffins en silicone sous la main.
Mélanger l’huile, les épices et les blancs d’oeufs.
Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger les céréales et 1 1/2 tasse l’eau avec un mélangeur.
Mettre de côté.
Étape 3
Mélanger les ingrédients secs ensemble.
Mettre de côté.
Étape 4
Mélanger tous les ingrédients et le reste de l’eau.

Étape 5
Diviser en douze portions et faire cuire environ 30 mins à 350F.
Note : se congèle très bien.