Muffins aux pépites de chocolat et caramel Ideal Protein

Recette pour 12 muffins.

12 sachets de Mug Cake chocolatés à saveur de Caramel
2 c. à thé de poudre à pâte
2 1/2 tasse d’eau 
1/3 tasse d’huile de pépins de raisins
1 tasse de blanc d’œuf
1/3 tasse sirop d’érable Ideal Protein

Préchauffer le four à 350F.

Mélanger les ingrédients secs.

Battre les œufs en neige et y incorporer les autres ingrédients.

Combiner tous les ingrédients.

Déposer en parts égales dans les moules à muffins en silicone.

Cuire 15 à 20 min. Surveiller la cuisson.

Voilà !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close