🍪Bouchées au goût de pâte à biscuits Ideal Protein🍪

🍪Délicieuses bouchées Ideal Protein au goût de pâte à biscuits ! 🍪

INGRÉDIENTS

1 sachet de préparation pour Mug Cake Ideal Protein
2c. Ă  soupe d’eau

PRÉPARATION

MĂ©langez la prĂ©paration pour Mug Cake Ideal Protein et l’eau.
Roulez de petites boules et déposez sur un papier parchemin.
Congelez durant 30 Ă  60 minutes.

Se conserve facilement au réfrigérateur quelques jours.

Bon appétit !🍪

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close