Recette de Muffins Ideal Protein Chocolat et Espresso Phase 1 et 2.
Donne 12 muffins.
Pour les amoureux du café fort !
Bol # 1. Mélangez :
- 1 1/2 tasse d’eau
- 1/2 tasse de sirop au chocolat Walden Farm
- 1 tasse de blanc d’œuf
- 1/4 de tasse de café moulu instant
Bol # 2. Mélangez :
- 4 sachets de Mug Cake Ideal Protein
- 4 sachets de pouding au chocolat Ideal Protein
- 4 sachets de boisson au cappucino Ideal Protein
- 1/4 de tasse de poudre à pâte
- 2 c. à thé de soda
- 1/2 c. à thé de sel Ideal Protein
Mélangez le bol 1 et le bol 2 jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse.
Déposez dans des moules à muffins en silicone.
Cuire Ă 350 F durant 30 Ă 35 minutes.
Se congèle 30 jours.
Bon appétit !