🍪Muffins Ideal Protein phase 1 Chocolat et Espresso🍪

Recette de Muffins Ideal Protein Chocolat et Espresso Phase 1 et 2.

Donne 12 muffins.

Pour les amoureux du café fort !

Bol # 1. Mélangez :

  • 1 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de sirop au chocolat Walden Farm
  • 1 tasse de blanc d’œuf
  • 1/4 de tasse de cafĂ© moulu instant

Bol # 2. Mélangez :

  • 4 sachets de Mug Cake Ideal Protein
  • 4 sachets de pouding au chocolat Ideal Protein
  • 4 sachets de boisson au cappucino Ideal Protein
  • 1/4 de tasse de poudre Ă  pâte
  • 2 c. Ă  thĂ© de soda
  • 1/2 c. Ă  thĂ© de sel Ideal Protein

Mélangez le bol 1 et le bol 2 jusqu’à obtenir une pâte homogène et onctueuse.
DĂ©posez dans des moules Ă  muffins en silicone.
Cuire Ă  350 F durant 30 Ă  35 minutes.

Se congèle 30 jours.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l’aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close