
Prêt en 20 minutes. Donne une portion Ideal Protein non restreinte en phase 1 à 3.
Ingrédients
- 1 sachet Ideal Protein mug cake caramel et chocolat
- 1/4 de c. à thé de poudre à pâte
- 2 c. à table d’eau
- 2 c. à table de blanc d’œuf
- 2 c. à table de sirop au chocolat Walden Farm
Préchauffer le four à 350 F.
Recouvrir une tôle à biscuit de papier parchemin.
Dans un bol, tamiser le sachet de mug cake pour isoler les pépites de chocolat.
Mettre les pépites dans un autre bol.
Mélanger le sachet de mug cake (sans les pépites de chocolat) et la poudre à pâte.
Combiner le blanc d’œuf, l’eau et le sirop au chocolat.
Combiner les ingrédients secs et humides pour former une pâte consistante.
Étendre la pâte sur le papier parchemin à l’aide d’une fourchette mouillée.
Déposer les pépites de chocolat sur le dessus de la pâte.
Cuire au four environ 15 min en surveillant la cuisson.
Dégustez !
Bon appétit !