
Légumes crus et laitues à volonté
Roquette, laitue Bibb, bok choy, laitue Boston, cactus (tous), céleri, laitue chicorée, endive, laitue escarole, laitue frisée, laitue rouge et verte, laitue iceberg, champignons, radicchio, radis, laitue romaine, épinard et laitue cresson.
Légumes sélectionnés 4 tasses par jour. Mesurer avant la cuisson.
Luzerne, asperges, pousses de bambou, fèves germés, poivrons doux, brocoli, chou (tous), chou-fleur, chou fourrager, céleri-rave, céleri, bette à cardes (tous), chayotte, chicorée, concombre (tous), cornichons à l’aneth, fenouil, Gai Lan (brocoli chinois), oignons verts, piments forts, chou kale, chou-rave, champignons, okra, oignons (crus seulement), radis, rapini, rhubarbe, choucroute, épinard, navets et courgette/pâtissons jaune.
Légumes occasionnels Maximum de 4 tasses par semaines. Mesurer avant la cuisson.
Haricots (verts et jaunes), choux de Bruxelles, aubergine, coeur de palmier, jicama, poireaux, rutabaga, pois mange-tout, courge spaghettis, tomatilles et tomates (toutes).