Panna cotta au yogourt et coulis de framboise

PRÉPARATION
(Pour 6 personnes)
1 sachet de gélatine framboise IP
1 tasse (250 ml) de boisson vanille IP
2 tasses (500 ml) de boisson de yogourt aux fruits des champs IP
3 c. à table (45 ml) de jus de citron
Coulis de framboises
10 oz (295 ml) de confiture aux framboises Walden Farms

INSTRUCTIONS
Mélanger la gélatine avec 1/4 de tasse (60 ml) de boisson vanille préparée et
laisser reposer 10 minutes. Réchauffer le reste de la boisson vanille sans faire
bouillir. Retirer du feu et incorporer la gélatine en brassant jusqu’à dissolution
complète. Laisser refroidir 5 minutes. Mélanger les derniers ingrédients et y
incorporer la boisson à l’aide d’un fouet. Verser dans six petits moules ou
ramequins et faire prendre au réfrigérateur au moins 4 heures.
Coulis de framboises
À l’aide d’un mélangeur, réduire les ingrédients du coulis en purée.
Démouler le dessert et décorer avec le coulis.

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